11:06
Москва
21 июля ‘18, Суббота

СМИ: Жукова не являлась посредником между Кремлем и Трампом

Опубликовано
Дарья Жукова
Дарья Жукова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В окружении соосновательницы музея современного искусства «Гараж» Дарьи Жуковой открестились от посреднической деятельности между Кремлем и Белым домом.

В окружении заявили, что она не организовывала контактов российских представителей с людьми президента США Дональда Трампа.

«Это не соответствует действительности. Она никаких встреч с людьми Трампа не организовывала», – сообщил «Интерфаксу» источник из окружения галеристки.

Имя Жуковой, как человека, который мог бы построить мостик между Кремлем и окружением Трампа, назвало издание The Bell. Как считают журналисты, такой вариант мог иметь успех благодаря связям Жуковой в американском истеблишменте.

Днем ранее СМИ сообщили, что Жукова и российский миллиардер Роман Абрамович, прожившие вместе более 10 лет, расстаются, но при этом останутся бизнес-партнерами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама