06:20
Москва
19 января ‘18, Пятница

Пушков: проблемы Меркель начались из-за мигрантов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что проблемы Ангелы Меркель на посту канцлера Германии начались из-за мигрантов.

«С волны мигрантов началась «черная полоса» для дотоле успешной Меркель. И она продолжается. Срыв переговоров о правительстве – сильный удар для нее», – написал сенатор в своем аккаунте в Twitter.

Ранее стало известно, что переговоры о создании правящей коалиции в Германии провалились. После этого сопредседатель «Альтернативы для Германии» Александр Гауланд призвал Меркель уйти в отставку.

Сама Меркель полагает, что не удалось договориться из-за позиции по вопросу  миграционной политики – в частности, камнем преткновения стал вопрос о воссоединении семей беженцев.

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 06:07
Президент США Дональд Трамп в ходе беседы с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым предложил перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта в Донбассе.
19.01.2018, 04:08
Две самые большие в мире атомные подводные лодки (АПЛ) проекта 941 (шифр «Акула») «Архангельск» и «Северсталь» будут утилизированы.

Реклама