15:44
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Лидер Радикальной партии пригрозил сжечь Раду

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко во время выступления в Верховной раде пригрозил «спалить к чертовой матери» парламент.

Возмущение Ляшко вызвало требование Международного валютного фонда увеличить цену на газ. Он отметил, что если это требование будет удовлетворено, то дальше МВФ «уже ничто не удержит», передает Федеральное агентство новостей.

По его словам, следующим шагом со стороны фонда станет требование продать землю. «Поскольку они увидят, что украинская власть не способна защищать национальные интересы», – пояснил Ляшко, слова которого приводит «ПолитНавигатор».

Президента Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и их коллег политик назвал «обслугой международных мироедов». Он предрек, что те придут и будут «рассказывать, что солнце завтра не взойдет, украинская земля не родит, очередного транша нам не дадут, если мы не продадим землю».

Тем временем в Киеве рассчитывают на компромисс с МВФ по цене на газ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 15:36
В ответ на решение США прекратить сотрудничество с Анкарой по поставкам истребителей F-35, турецкий премьер Бинали Йылдырым заявил, что Турция не останется без альтернативы.
19.06.2018, 15:07
Страны ОПЕК+ моли бы увеличить добычу нефти, учитывая рост спроса и стабилизацию цен на мировом рынке.

Реклама