Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:39
Москва
1 марта ‘21, Понедельник

Шевченко может уехать в Катар

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий лондонского «Челси» Андрей Шевченко, последние полгода проведший в аренде в «Милане», может продолжить карьеру в Катаре. В его приобретении заинтересован чемпион страны, клуб «Аль Гарафа».

Нападающий лондонского «Челси» и сборной Украины по футболу Андрей Шевченко может продолжить карьеру в Катаре. Чемпион этой ближневосточной страны «Аль Гарафа» заинтересован в приобретении футболиста «с именем», сообщает Vital Football.

По информации издания, катарский клуб, ранее приобретший бразильца Жуниньо, хочет купить известного футболиста, чтобы увеличить посещаемость своих матчей. Однако пока не известно, согласится ли Шевченко на подобный вариант.

Последний сезон Шевченко провел в аренде в «Милане», откуда и был в свое время куплен лондонцами. Он мало играл, но не сожалеет, что вернулся в клуб на короткий срок.

После того как миланцы не захотели предложить игроку постоянный контракт, украинец был вынужден вернуться в Лондон. Сейчас он рассматривает варианты продолжения карьеры: в его приглашении заинтересованы «Рома» и «Монако».

Нападающий провел за «россонери» 18 матчей и только в двух встречах выходил в стартовом составе, чаще начиная игру на скамейке запасных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама