11:20
Москва
23 августа ‘17, Среда

Инженер Голод пообещал возвести временную 14-метровую замену своей пирамиде

Опубликовано
Текст:

Инженер Александр Голод заявил, что в ближайшее время возведет на Новорижском шоссе временную пирамиду высотой около 14 метров взамен разрушенной ураганом. По его словам, пирамида простоит до появления новой бетонной конструкции.

«Мы строим временную пирамиду высотой 14 м, она будет состоять из стеклопластика, в течение двух-трех недель мы ее уже поставим. Она будет из того же материала, верхушку я использую вообще от старой пирамиды, она не пострадала. Она будет расположена в центре этого участка до начала строительства полноценной пирамиды», – сказал он агентству «Москва».

Он добавил, что проектирование капитальной бетонной пирамиды вместо разрушенной уже ведется. «Все идет нормально, нам во всем поможет район. Конечно, участие инвестора было бы вполне уместным, но от этого зависит только размер пирамиды. Проектирование бетонного варианта мы уже начали. Хотелось бы начать строительство в этом году. Внутри новая бетонная пирамида ничем особенно отличаться не будет. Тут важно совершенство форм, чтобы ее не мотал ветер, это действительно важно», – отметил инженер.

Днем 29 мая на Москву и область обрушился шквалистый ветер. В результате сильных порывов пирамида на Новорижском шоссе, построенная еще в 1999 году, была разрушена. Ранее, говоря о восстановлении пирамиды, Голод обещал, что теперь она будет уже 100-метровая.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:8
Команда биткоин-кошелька Blockchain.info заявила о скорой ограниченной поддержке Bitcoin Cash.
23.8.2017, 11:6
Работник завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде в среду утром убил троих своих коллег, еще два человека госпитализированы.

Реклама