06:48
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Около новосибирской консерватории появился «выход из Матрицы»

Опубликовано
Фото: Vk.com/fillakteriart
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Барнаульская косплей-модель Наталья Белка преобразила телефонную будку на «Аллее связи».

Сибирячка воплотила кадры с Тринити из легендарной кинотрилогии «Матрица» близ новосибирской консерватории. До этого на счету любительницы перевоплощения были образы Драко Малфоя из цикла о Гарри Поттере, хоббита Фродо из «Властелина Колец».

Снимал Белку новосибирский фотограф Евгений Накрышский. Он давно специализируется на съемках в жанре косплея, готики и хоррора.

По его словам, с Белкой он работает давно. На их совместном счету подражания героям «Города Грехов» Роберта Родригеса и «Трупу невесты» Тима Бертона.

Кроме будки на «Аллее связи», на фото, сделанных Накрышским в рамках проекта «Матрица», также можно опознать парковку у театра «Красный факел».

Как поведал Накрышский Сиб.фм, помимо съемок косплея, он также сотрудничает с разработчиками «Ведьмака» CD Projekt RED.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новосибирский метрополитен обзавёлся новым сайтом
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама