06:40
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

В Новосибирске с аукциона распродали календарь Pirelli 2019 года

Опубликовано
Фото: Предоставлено организаторами
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новосибирске любители фотографии поборолись за право обладания календарными листами из оригинального экземпляра календаря Pirelli 2019 года.

Его автором стал фотограф Альберт Уотсон. Моделями для календаря выступили модели Джиджи Хадид, Летиция Каста и Астрид Эйка, актриса Джулия Гарнер, танцовщики Сергей Полунин и Келвин Роял III, балерина Мисти Коупленд и фэшн-дизайнер Александр Вэнг.

Самым дорогим лотом стал самый первый. Он был продан за 21,5 тыс. рублей. Это календарный лист c подписью «Увидеться с Рэймондом в студии», на котором запечатлена Коупленд.

Выставка «Мечты. Альберт Уотсон» открылась в «Белой галерее» Центра культуры и отдыха «Победа» еще 27 мая. Завтра, 31 июля, последжний день ее работы. За все время выставку посмотрели около 2 тыс. гостей.

В связи с популярностью проекта среди жителей Новосибирска и тем, что в июле экспозиция пополнилась эксклюзивным экземпляром оригинального календаря Pirelli, экспонат было решено представить на открытый аукцион.

В 2019 году календарь впервые издан в новом формате: каждая календарная страница представляет собой фотоснимок Альберта Уотсона с календарными датами и небольшим комментарием от фотографа. Выполненные на отдельных 40 листах работы были предложены в качестве отдельных лотов, минимальная стартовая цена – от 2 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новосибирский метрополитен обзавёлся новым сайтом
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама