13:45
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

В США умерла актриса, сыгравшая принцессу Лею

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи из киносаги «Звездные войны», скончалась в возрасте 60 лет.

«Билли Лурд подтвердила, что ее нежно любимая мама Кэрри Фишер покинула нас сегодня в 8:55 утра», – говорится в сообщении представителя семьи Саймона Холлса, которое цитирует The Hollywood Reporter.

В прошлую пятницу у актрисы случился сердечный приступ на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес.

Мировая известность пришла к Фишер после исполнения роли принцессы Леи Органы в саге «Звездные Войны». Она сыграла принцессу во всех эпизодах первой трилогии: «Эпизод IV: Новая надежда» (1977), «Эпизод V: Империя наносит ответный удар» (1980) и «Эпизод VI: Возвращение джедая» (1983), а также в «Эпизоде VII: Пробуждение силы» (2015).

Кроме того, Фишер сыграла в фильмах «Когда Гарри встретил Салли», «Братья Блюз», «Ханна и ее сестры», «Предместье» и «Просветления Уайта».

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 13:45
В московском районе Чертаново неизвестный ранил из пистолета азербайджанского бизнесмена Анара Алиева, являющегося совладельцем точек быстрого питания.
22.02.2018, 13:36
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог внятно объяснить, как в Кремле относятся к позиции актера Алексея Серебрякова о «силе, наглости и хамстве» как национальной идее России.

Реклама