19:48
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Звягинцев получил премию Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский режиссер Андрей Звягинцев получил премию Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии за «лучшую режиссерскую работу» (за фильм «Нелюбовь»).

Торжественная церемония объявления лауреатов премии и вручения наград проходит в австралийском Брисбене (штат Квинсленд).

Сам Звягинцев приехать в Австралию не смог, но передал участникам церемонии краткое видеопослание с благодарностями.

 

«Нелюбовь» Звягинцева номинирована на «Оскар» в категории «лучший иностранный фильм». Российская драма уже выиграла приз жюри в Каннах, а также победила на фестивалях в Мюнхене и Лондоне.

Кроме того, лента удостоилась премии Европейской киноакадемии в номинациях «лучшая операторская работа» и «лучшая музыка к фильму».

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама