03:33
Москва
17 декабря ‘17, Воскресенье

Актриса из «Игры престолов» анонсировала восьмой сезон в 2019 году

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одна из актрис сериала «Игра престолов» Софи Тернер заявила, что выход нового сезона намечен на 2019 год, сообщает Variety.

В телесериале Тернер досталась роль Сансы Старк. Актриса рассказала, что на съемках восьмого сезона ей будет не хватать Эйдана Гиллена, сыгравшего роль Петира Бейлиша (его герой уже погиб). По ее словам, Гиллен был ей наставником на протяжении предыдущих съемок.

Тернер отметила, что двояко относится к тому, что играет в этом телесериале. С одной стороны, очень интересно работать с такими сценариями и такими актерами, с другой стороны – «это превращает тебя немного в сноба», пояснила актриса.

Ранее сообщалось, что выход следующего и последнего восьмого сезона телесериала ожидается в конце 2018 или в начале 2019 года.

В основе «Игры престолов» лежит цикл романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Создатели телесериала получили 38 престижных премий «Эмми».

 

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама