07:20
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Жириновский обвинил «Иронию судьбы» в пропаганде пьянства

Опубликовано

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский остался доволен тем, что на Первом канале не покажут традиционный для Нового Года советский фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!».

По его словам, «эта картина воспитывает культ пьянства», сообщает Федеральное агенство новостей со ссылкой на Telegram-канал политика.

Первый канал традиционно показывал картину Эльдара Рязанова 31 декабря начиная с 2007 года. В этот раз телезрители смогут насладиться другими советскими комедиями – лентой «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказской пленницей».

Как пояснила пресс-секретарь Первого канала, отказ от «Иронии судьбы» связан с истечением авторских прав.

Впрочем, совсем без Жени Лукашина и Нади Шевелевой и их отношений российский зритель не останется. Фильм, как пообещали в ВГТРК, покажет телеканал «Россия 1».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама