02:04
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Сериал от ТНТ пропиарили в Telegram-каналах

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Синеозерска Аникеев оказался задержан за взятку в туалете ресторана.

В итоге суд отправил его под домашний арест. Отбывать его мэр будет в коммуналку, где он оказался прописан.

Эта информация появилась сразу в нескольких новостных Telegram-каналах. Нет, это не реальность, хотя в целом очень похоже на Россию, а реклама нового сериала «Домашний арест» от Петра Буслова, известного как автора «Бумера» и «Антибумера».

Сериал, который покажут по ТНТ, уже называют на самом канале «самым масштабным» в его истории. Мэра Аникеева сыграет Павел Деревянко, также в съемках заняты Гоша Куценко, Марина Александрова, Светлана Ходченкова, Сергей Бурунов и др. Автором сценарий выступил Семен Слепаков.

Реклама появилась в связи с тем, что именно 16 августа запускается новый портал «ТНТ-Premier». Уже известно, что только подписчики канала смогут посмотреть сериал онлайн.

По сюжету сериала действие разворачивается накануне выборов мэра. Действующий глава города не брезгует популизмом, обманывает жителей города, изменяет собственной жене и вообще ведет себя крайне недостойно.

В итоге, как уже говорилось выше, он погорает на взятке и отправляется жить в коммуналку, где его, мягко говоря, ждут отнюдь не с распростертыми объятьями.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама