02:37
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Агент рассказал, зачем Сигалу ИП в России

Опубликовано
Фото: Instagram.com/seagalofficial
Стивен Сигал
Стивен Сигал
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Агент киноактера Стивена Сигала Анар Рейбанд заявил, что тот с удовольствием будет платить налоги в России, для чего и зарегистрировал себя как индивидуального предпринимателя.

Регистрацию Сигал прошел в подмосковной Электростали, сообщил Рейбанд ФАН. Произошло это еще 20 августа. Специализироваться Сигал будет на звукозаписи и издании музыки, а также спорте, развлечениях и исполнительских искусствах, пишут «Новые Известия».

Рейбанд пояснил, что 66-летний Сигал будет заниматься тем, чем у него отлично получается. Представитель актера отметил, что тот планирует выпустить третий альбом, а вот концерт-тура придется подождать.

Что касается кино, то 15 сентября состоится мировая премьера новой ленты с участием Сигала. Фильм получил название Attrition (варианта на русском языке еще нет). При этом Сигал выступил сценаристом и одним из продюсеров картины. Рейбанд поведал, что в ленте задействован российский актер и спортсмен Сергей Бадюк.

По словам Рейбанда, Сигал также возглавляет промоутерскую компанию «ЖАРА Fight Nights», которая уже провела бой с участием Забита «Маугли» Самедова.

Сигал снялся в нескольких десятках голливудских фильмов, в основном боевиков. Наибольшую известность ему принесли ленты «Над законом» (также известна как «Нико») и «В осаде». 3 ноября 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому Сигал получил российское гражданство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама