19:45
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Агент рассказал, зачем Сигалу ИП в России

Опубликовано
Фото: Instagram.com/seagalofficial
Стивен Сигал
Стивен Сигал
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Агент киноактера Стивена Сигала Анар Рейбанд заявил, что тот с удовольствием будет платить налоги в России, для чего и зарегистрировал себя как индивидуального предпринимателя.

Регистрацию Сигал прошел в подмосковной Электростали, сообщил Рейбанд ФАН. Произошло это еще 20 августа. Специализироваться Сигал будет на звукозаписи и издании музыки, а также спорте, развлечениях и исполнительских искусствах, пишут «Новые Известия».

Рейбанд пояснил, что 66-летний Сигал будет заниматься тем, чем у него отлично получается. Представитель актера отметил, что тот планирует выпустить третий альбом, а вот концерт-тура придется подождать.

Что касается кино, то 15 сентября состоится мировая премьера новой ленты с участием Сигала. Фильм получил название Attrition (варианта на русском языке еще нет). При этом Сигал выступил сценаристом и одним из продюсеров картины. Рейбанд поведал, что в ленте задействован российский актер и спортсмен Сергей Бадюк.

По словам Рейбанда, Сигал также возглавляет промоутерскую компанию «ЖАРА Fight Nights», которая уже провела бой с участием Забита «Маугли» Самедова.

Сигал снялся в нескольких десятках голливудских фильмов, в основном боевиков. Наибольшую известность ему принесли ленты «Над законом» (также известна как «Нико») и «В осаде». 3 ноября 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому Сигал получил российское гражданство.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама