02:47
Москва
26 марта ‘19, Вторник

«Ералаш» живее всех: худрук киножурнала опроверг слухи

Опубликовано
Борис Грачевский
Борис Грачевский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский опроверг слухи о закрытии программы.

Знаменитый кинорежиссер заявил iReactor, что «Ералаш» с момента своего создания сильно изменился. «Это глупости», – охарактеризовал он ранее появившуюся информацию о закрытии.

Грачевский отметил, что «Ералаш» пользуется на YouTube огромной популярностью. У канала 900 тыс. подписчиков, а просмотров за почти четыре года (с июля 2015-го) набралось примерно столько же.

Кинорежиссер добавил, что за последнее время журнал сильно изменился. По словам его создателя, он стал более злободневным. Там, среди прочего, затрагиваются темы соцсетей.

Слухи о закрытии Грачевский прокомментировал так: «Недруги развлекаются пустыми заявлениями». Свою цель режиссер обозначил так: каждый день делать свежий «Ералаш», который был бы интересен детям.

Худрук журнала уверен, что тот еще сможет удивить своего зрителя. Правда, есть и финансовые проблемы. Но Грачевский не унывает.

Юмористический киножурнал «Ералаш» снимается с сентября 1974 года. Поначалу его показывали в кинозалах, а уже затем начали демонстрировать на ТВ (Вторая программа ЦТ, РТР, ТВ-6, ОРТ/Первый канал, Карусель). Грачевский является его бессменным худруком.

За долгое время в киножурнале снялись несколько детей, впоследствии пришедшие к всероссийской известности. Например, Юля Волкова (из группы «Тату»), Наталья Ионова aka Глюкоза и Сергей Лазарев (Бронза «Евровидения-2016»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 18:07
Мэр Сургут Вадим Шувалов обратился к жителям города с напоминанием о знаменательной дате.
25.03.2019, 17:58
Infox.ru побывал на 26-й Международной туристической выставке «MITT 2019». В ходе беседы с министром экономического развития Ростовской области Максимом Папушенко, корреспондент издания Наталья Самойлова выяснила, как устроено «Золотое кольцо» на юге России.
Реклама