09:55
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

В Туле снимают сериал о подростке из 90-х

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туле снимают сериал под рабочим названием «Мир, дружба, жвачка!»

Съемки ведут кинокомпании «Гуд Стори медиа» и «Бонус Локус». Заказчиком выступает телеканал ТНТ. Премьера сериала намечена на 2020 год, пишет «Моя слобода».

Съемки в различных местах Тулы продлятся до 15 октября. Это уже вторая порция. Первая имела в сентябре 2018-го.

Тогда съемки пилотной серии нового сериала шли в Заречье, а именно во дворе дома №33 по улице Максима Горького.

Где конкретно будут снимать в этот раз, пока не сообщается. Однако поговаривают, что некоторые эпизоды снимут во дворе дома №19 по все той же улице Максима Горького.

Выбор Тулы в качестве съемочной площадки продиктован не в последнюю очередь тем, что город –малая родина режиссера сериала Ильи Аксенова.

Ранее замглавы областной кинокомиссии Михаил Канаев сообщил, что это первый кинопроект, реализующийся при содействии кинокомиссии.

Исполнительный продюсер сериала Мария Порк рассказала, что в сериале рассказана история обычного подростка 1990-х годов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама