18:39
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Команда организаторов «Евровидения-2017» отказалась работать над конкурсом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Команда, работавшая над подготовкой к проведению «Евровидения-2017», объявила о прекращении работы. Свое решение она мотивировала невозможностью работать с новым руководителем проекта.

«Мы, команда «Евровидения», для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса», – цитирует заявление команды украинское издание «Страна.ua».

Согласно заявлению, в декабре, сразу после подтверждения проведения музыкального конкурса в Киеве, у проекта появился новый руководитель, а у прежних организаторов полномочия отобрали. «Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована», – отметили организаторы и подчеркнули, что неоднократно письменно и устно сообщали об этом руководству Национальной общественной телерадиокомпании Украины, руководству Госкомтелерадио и представителям кабинета министров.

Однако сработаться с новым руководителем проекта команде не удалось. «С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению «Евровидения» в Украине», – резюмировали организаторы.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Даты полуфиналов – 9 мая и 11 мая, финал проведут 13 мая. Участник от России выступит во втором полуфинале. Его соперниками будут 18 исполнителей из Австрии, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Дании, Израиля, Ирландии, Литвы, Македонии, Мальты, Нидерландов, Норвегии, Румынии, Сан-Марино, Сербии, Хорватии, Швейцарии и Эстонии.

В первом полуфинале за путевки в финал поборются исполнители из Австралии, Азербайджана, Албании, Армении, Бельгии, Греции, Грузии, Исландии, Кипра, Латвии, Молдавии, Польши, Португалии, Словении, Финляндии, Черногории, Чехии и Швеции.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама