08:15
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Экс-солистка группы «Банд'Эрос» скончалась в США

Опубликовано
Родика Змихновская
Родика Змихновская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-солистка группы «Банд'Эрос» Родика Змихновская (также известная как Рада) умерла в Калифорнии, куда приехала к подруге.

У нее случилось кровоизлияние в мозг, ее госпитализировали, она впала в кому, спасти врачам певицу не удалось, передает портал Hello со ссылкой на пресс-службу группы. При этом в пресс-службе отметили, что кровоизлияние могло быть вызвано недавними вспышками на солнце.

Информацию о том, что перед смертью певица впала в кому подтвердил и другой бывший участник группы певец Батишта Рива (Кирилл Петров).

Рада покинула группу «Банд'Эрос» в 2007 году, по слухам, из-за беременности. Она вместе с Наташей Ибадин, Батиштой Ривой, Русланом Хайнаком и Игорем Бурнышевым входила в изначальный состав группы. Именно в этом составе в 2006 проект записал альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

Также Змихновская попробовала свои силы в кино, выступив в 2014 году исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне».

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама