02:17
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Слепаков поблагодарил Кадырова за приглашение в Чечню

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артист Семен Слепаков поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за приглашение посетить республику и написать с ним новую песню о сборной России по футболу.

Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram. Он отметил, что эта поездка может стать интересным опытом. «Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад», – пошутил артист.

Он также подчеркнул, что не является «хейтером» (то есть ненавистником) сборной России. По его словам, он всегда «искренне болеет за пацанов». «Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было», – добавил он.

Ранее Слепаков представил шуточную песню «Оле-Оле-Оле» о предстоящем футбольном чемпионате мира. В ней он рассказал, что было бы, будь тренером сборной России глава Чечни.

Министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров песню не оценил и уже потребовал от Слепакова извиниться за «низкопробный юмор», а вот сам Кадыров предложил просто написать другую песню, в которой сборная России не проигрывает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама