08:14
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Слепаков поблагодарил Кадырова за приглашение в Чечню

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артист Семен Слепаков поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за приглашение посетить республику и написать с ним новую песню о сборной России по футболу.

Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram. Он отметил, что эта поездка может стать интересным опытом. «Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад», – пошутил артист.

Он также подчеркнул, что не является «хейтером» (то есть ненавистником) сборной России. По его словам, он всегда «искренне болеет за пацанов». «Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было», – добавил он.

Ранее Слепаков представил шуточную песню «Оле-Оле-Оле» о предстоящем футбольном чемпионате мира. В ней он рассказал, что было бы, будь тренером сборной России глава Чечни.

Министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров песню не оценил и уже потребовал от Слепакова извиниться за «низкопробный юмор», а вот сам Кадыров предложил просто написать другую песню, в которой сборная России не проигрывает.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама