21:30
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Екатеринбургский журналист открыл онлайн-академию Music Bunker

Опубликовано
Фото: Facebook.com/MusicBunker Academy
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатеринбургский журналист Сергей Цуцкин открыл онлайн-академию музыки под названием Music Bunker.

Об этом на своей странице в Facebook поведал его друг и коллега Евгений Минулин. Цуцкин, ранее работавший корреспондентом «Первого канала» в Екатеринбурге, решил сменить род занятий.

По словам Минулина, за годы, проведенные в журналистике, его друг успел обзавестись контактами самых маститых екатеринбургских музыкантов. Многие из них уже согласились стать преподавателями в новой академии.

Минулин сообщил, что уже 28 февраля на странице проекта Цуцкина в интернете пройдет первый онлайн-урок. Его проведет гитарист Юрий Мишков. Он играл в составе таких групп, как «Апрельский марш», «Банга джаз» и «Стамбульчик бразерс», а также известен местным радиослушателям как ведущий радио «Рок Арсенал».

Сам Цуцкин информацию о своем проекте пока не комментирует. На странице проекта в Facebook есть такие отзывы: «Самый перспективный стартап! Многообещающий! Легенды уральского рока в качестве онлайн-учителей» и «Стартап десятилетия по версии меня. Учимся играть музыку у настоящих музыкантов».

Тем временем на странице созданной экс-журналистом онлайн-академии предлагается посмотреть грядущий мастер-класс Мишкова под названием «Как стать гитаристом за два месяца».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Югре придорожный сервис будут развивать за счет частных инвесторов
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама