14:29
Москва
21 февраля ‘18, Среда

«Мариинка» поможет развить следователям патриотизм и нравственность

Опубликовано
Текст:

В Санкт-Петербурге председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев подписали соглашение о сотрудничестве между ведомством и учреждением культуры.

«Соглашение о сотрудничестве предусматривает взаимодействие сторон в работе по культурно-творческому воспитанию граждан России, особенно подрастающего поколения, в том числе воспитанию чувства любви и гордости за свою страну, уважительному отношению к истории России и достижениям старших поколений, побуждению к законопослушному поведению и активной жизненной позиции», – отмечается в сообщении СК РФ.

«Стороны договорились о проведении совместных патриотических, культурных мероприятий, творческих встреч с участием сотрудников Следственного комитета, молодых следователей, а также с кадетами и обучающимися образовательных учреждений СК России», – добавляется в нем.

Бастрыкин и Гергиев выразили уверенность, что это сотрудничество создаст условия для повышения гражданской ответственности, развития патриотического и нравственного воспитания сотрудников ведомства и театра, а также кадетов и студентов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 14:04
Прокуратура Петербургского метрополитена начала проверку после того, как автомобиль SsangYong въехал в подземный переход у станции метро «Московская».
21.02.2018, 13:57
Из-за курдов Африна может начаться война между Турцией и Сирией, и возможность участия в конфликте России не исключена, заявил Infox.Ru профессор кафедры национальной безопасности факультета национальной безопасности (ФНБ) РАНХиГС, генерал-майор Евгений Никитенко.

Реклама