06:11
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

В Тулу на фестиваль приедут иностранные театралы

Опубликовано
Фото: Vk.com/teatr_dvorik
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На тульский фестиваль «Театральный дворик» приедут участники из 6 стран.

Кроме россиян, в традиционном мероприятии примут участие коллективы из Белоруссии, Испании, Италии, Перу и Украины. В 2019 году фестиваль состоится уже в 11-й раз.

Туляки и гости облцентра смогут за три дня увидеть свыше 100 спектаклей, представлений и концертных номеров. Проходить мероприятия будут на 12 площадках. Кроме того, будут действовать мини-зоны для дворовых игр и аниматоров.

Начнется все 9 августа с карнавального шествия в 17:00 (на это время намечено построение). Шествие пройдет от памятника оружейнику Сергею Мосину, а в 17.30 начнется движение по улице Металлистов в Кремль, там-то в 18:30 на Соборной площади и пройдет церемония открытия.

В ходе «Дворика» в течение двух дней состоится музфестиваль «Мьюзик-патио». Он разместится на одной из площадок на улице Металлистов. В нем поучаствуют как сами туляки, так и гости из Москвы, Петербурга, Белоруссии, Италии и Перу.

В этом году в оружейную столицу России приедут 5 команд барабанщиков. Одна из них – «Бринкадейра» – будет представлять Испанию.

Закрытие фестиваля намечено на 11 августа. Оно пройдет на Казанской набережной. Всего на фестивале ожидается участие 68 коллективов и порядка 500 артистов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама