21:29
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Бельгийский министр решил засудить Ryanair

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бельгийский министр по защите прав потребителей Крис Петерс собрался засудить авиакомпанию Ryanair, отменившую тысячи рейсов.

Он подал иск в суд по коммерческим вопросам. Он отметил: «Если суд примет иск, Ryanair будет платить штрафы за каждое новое констатированное нарушение». Его слова приводит телеканал RTBF.

Министр подчеркнул, что отмены рейсов в столь огромном масштабе. По его словам, он дал поручение проверить, соблюдает ли Ryanair все свои обязательства.

Остался недоволен министр и языковой политикой компании. «Она общается со своими клиентами исключительно на английском языке, даже с теми, кто резервировал места на рейсы на нидерландском или французском», – сетует Петерс.

На минувшей неделе ирландский лоукостер сообщил об отмене 18 тыс. рейсов, которые предполагались с ноября 2017 года по март 2018-го. Ранее компания уже сообщила об отмене около 2 тыс. рейсов в сентябре и октябре.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.
24.11.2017, 19:32
Микробиологи впервые провели тотальную перепись бактерий, которых разносят на своих телах мухи. Оказалось, что на мухах путешествуют десятки разновидностей опасных микробов, включая тех, что вызывают язву желудка.

Реклама