21:09
Москва
22 апреля ‘18, Воскресенье

Бельгийский министр решил засудить Ryanair

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бельгийский министр по защите прав потребителей Крис Петерс собрался засудить авиакомпанию Ryanair, отменившую тысячи рейсов.

Он подал иск в суд по коммерческим вопросам. Он отметил: «Если суд примет иск, Ryanair будет платить штрафы за каждое новое констатированное нарушение». Его слова приводит телеканал RTBF.

Министр подчеркнул, что отмены рейсов в столь огромном масштабе. По его словам, он дал поручение проверить, соблюдает ли Ryanair все свои обязательства.

Остался недоволен министр и языковой политикой компании. «Она общается со своими клиентами исключительно на английском языке, даже с теми, кто резервировал места на рейсы на нидерландском или французском», – сетует Петерс.

На минувшей неделе ирландский лоукостер сообщил об отмене 18 тыс. рейсов, которые предполагались с ноября 2017 года по март 2018-го. Ранее компания уже сообщила об отмене около 2 тыс. рейсов в сентябре и октябре.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 21:12
ОК «Русал» может сократить 10-15% сотрудников Иркутского и Братского алюминиевых заводов из-за санкций США.
20.04.2018, 19:09
Демократическая партия США обвинила РФ, избирательней штаб Дональда Трампа и WikiLeaks в сговоре с целью вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Реклама