19:46
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Google открестился от изменения ранжирования Russia Today

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Google заявила, что не собирается менять алгоритмы для изменения ранжирования выборочных сайтов.

Это заявление сделано в ответ на шумиху, поднявшуюся вокруг заявления одного из руководителей компании Эрик Шмидт относительно подобных изменений.

Председатель совета директоров холдинга Alphabet – головной компании Google – сообщил, что возможно будет понижено ранжирование сайтов Russia Today и Sputnik в подборке новостей.

Представитель пресс-службы Google Екатерина Кондратьева пояснила, что высказывание Шмидта относилось к продолжающейся работе по улучшению качества поиска. О смене алгоритмов, чтобы менять ранжирование выборочных сайтов, речи при этом не идет.

Высказыванием Шмидта уже заинтересовалась Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Роскомнадзор направил в компанию запрос с требованием разъяснить, какие меры будут приняты в отношении Russia Today и Sputnik, В ведомстве предупредили, что могут воспоследовать и зеркальные меры.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама