08:00
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Суд приговорил к шести годам предпринимателя за фальшивый Adidas

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Adidas одежда
Adidas одежда
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предприниматель Дон Рафаилов приговорен к шести годам колонии общего режима за организацию пошива контрафактной спортивной одежды.

Такое решение вынес Измайловский суд Москвы, передает «Интерфакс».

Его признали виновным в участии в преступном сообществе (часть 2 статьи 210), организации незаконной миграции (часть 2 статьи 322.1) и попытке незаконного использования товарных знаков группой лиц по предварительному сговору, (часть 3 статьи 180 УК РФ).

Ранее, в апреле 2015 года, все тот же Измайловский суд приговорил к наказаниям от шести до семи лет заключения шестерых фигурантов этого дела, среди которых были уроженцы Сирии, Ирака и Вьетнама.

От пошива контрафакта пострадали пять брендов – Bosco, Adidas, Nike, Chanel и Lacoste. Всего на производстве трудились порядка 700 нелегальных мигрантов, которые работали в трех цехах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Территория вокруг вулкана в Гватемале станет зоной массового захоронения

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 07:32
Не менее 45% американцев одобряют деятельность президента США Дональда Трампа, что является самым высоким показателем с момента его вступления в должность, свидетельствуют данные опроса аналитического агентства Gallup poll found.
19.06.2018, 06:48
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Пекин. Операторы японской телекомпании Nihon Television Network сняли, как он спустился с борта правительственного самолета.

Реклама