03:06
Москва
24 января ‘18, Среда

Собственники «Промсвязьбанка» обвинили в своих бедах конкурентов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Собственники «Промсвязьбанка» братья Дмитрий и Алексей Ананьевы обвинили в проблемах кредитной организации конкурентов и рыночную ситуацию.

Вскоре после известия о том, что в банк по решению Центробанка вводится временная администрация, его руководство разослало обращение всем заинтересованным сторонам.

В нем отмечается, что «не всегда корректные действия конкурентов, информационные атаки и общая ситуация на рынке фактически каждый день проверяли нас на прочность».

Вместе с тем в банке признали, что помощь от государства все же потребовалась, и отметили, что банк находится в конструктивном диалоге с ЦБ.

«Меры по повышению финансовой устойчивости» «Промсвязьбанка» будут реализованы при участии Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС).

О проблемах в «Промсвязьбанке» стало известно летом, когда сотрудник «Альфа-капитала» внес его в число банков с неустойчивым финансовым положением в своей рассылке для клиентов.

Компания извинилась, но в конце лета «Открытие» и Бинбанк подверглись санации с участие ФКБС. Четвертым в том списке назывался Московский кредитный банк, о проблемах которого пока более не сообщалось.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама