12:59
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Скончался основатель Aviasales

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Управляющий директор компании Aviasales Максим Крайнов сообщил о смерти основателя билетного агрегатора Константина Калинова.

«Друзья, извините, трудно писать, но еще труднее говорить. Несколько часов назад скончался Костя Калинов, основатель Aviasales. Вообще, тут как ни скажи, получится фальшиво: основатель, визионер… Костя всегда выше всех этих стереотипов...», – приводит слова Крайнова Telegram-канал Mash.

Последнее время Калинов страдал от продолжительной болезни. Из-за нее он отошел от активной деятельности в компании. На момент смерти ему было 40 лет.

Сервис по поиску авиабилетов Aviasales родился из обычного блога, в котором Калинов аккумулировал специальные предложения от авиакомпаний. Блог был создан 10 лет назад, в 2007 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 11:45
Киев больше не может откладывать принятие непопулярного решения о повышении цен на газ для населения. И поделать тут ничего нельзя: на кону стоит вопрос о сотрудничестве с главной «надеждой и опорой» постмайданной Украины – Международным валютным фондом.
21.10.2018, 10:30
С 20 октября в России действуют обновленные правила возврата водительских прав. Что нового ждет водителей в этой условно радостной процедуре – в материале Infox.ru.
Реклама