13:40
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Совет директоров «Газпрома» обсудит включение родственника Путина в свой состав

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров «Газпрома» обсудит 22 марта вопрос о включении Михаила Путина, сына двоюродного брата президента России, в состав директоров компании.

Это следует из повестки заседания совета директоров на сайте Центра раскрытия корпоративной информации. Поветска дня включает всего один вопрос «О М. Е. Путине».

Решение о проведении заседания принято днем ранее, 21 марта. Совет пройдет в заочной форме.

Как отмечает «Интерфакс», вопросы с подобной формулировкой в повестке дня совета всегда касаются изменения состава правления «Газпрома».

Кроме того, именно сейчас в правлении «Газпрома» имеется одна вакансия. Одно место стало свободным 3 декабря 2017 года, когда в возрасте 65 лет скончался зампред правления «Газпрома» Александр Козлов. Он курировал хозяйственное и материально-техническое обеспечение компании с 2005 года.

Михаил путин сейчас занимает пост зампреда правления страховой компании «Согаз». Он работает на этой должности более 10 лет – с 2007 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 12:21
Каждый сезон в моду входят все новые (а иногда и хорошо забытые старые) вещи, чтобы через полгода опять кануть в лету. Однако если вы следите за трендами и стараетесь не отставать от современных веяний, наш рейтинг хитовых предметов гардероба будет как нельзя кстати.
20.07.2018, 11:54
В России одна за другой гибнут крупные корпорации с хорошей репутацией, еще недавно пользовавшиеся поддержкой государства. Что является причиной этого звездопада – болезни или «убийства»?

Реклама