17:19
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Совет директоров «Газпрома» обсудит включение родственника Путина в свой состав

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров «Газпрома» обсудит 22 марта вопрос о включении Михаила Путина, сына двоюродного брата президента России, в состав директоров компании.

Это следует из повестки заседания совета директоров на сайте Центра раскрытия корпоративной информации. Поветска дня включает всего один вопрос «О М. Е. Путине».

Решение о проведении заседания принято днем ранее, 21 марта. Совет пройдет в заочной форме.

Как отмечает «Интерфакс», вопросы с подобной формулировкой в повестке дня совета всегда касаются изменения состава правления «Газпрома».

Кроме того, именно сейчас в правлении «Газпрома» имеется одна вакансия. Одно место стало свободным 3 декабря 2017 года, когда в возрасте 65 лет скончался зампред правления «Газпрома» Александр Козлов. Он курировал хозяйственное и материально-техническое обеспечение компании с 2005 года.

Михаил путин сейчас занимает пост зампреда правления страховой компании «Согаз». Он работает на этой должности более 10 лет – с 2007 года.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 15:32
Все мы знаем, что холодное время года действует на многих людей негативно: у них снижается энергия, скачет настроение, появляется апатия и даже первые признаки хандры. Однако мало кто слышал о таком явлении, как летняя депрессия (summer SAD), а ведь это научно доказанное сезонное аффективное расстройство.
20.04.2018, 14:55
Мосгорсуд приговорил начальника Управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаила Максименко к 13 годам колонии по делу о взятках.

Реклама