07:46
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Банк ВВБ лишился лицензии

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Севастопольский банк ВВБ лишился лицензии на осуществление банковских операций. Об этом сообщает Центробанк.

В сообщении регулятора отмечается, что на балансе кредитной организации образовался «значительный объем проблемных активов и имущества, учтенного по завышенной стоимости».

Приказом ЦБ в ВВБ назначена временная администрация.

По данным ЦБ, на 1 марта по величине активов ВВБ занимал 179-е место в банковской системе России.

Банк ВВБ был создан в 1990 году в Ярославле под названием «Ярославич». С изменением места дислоцирования в октябре 2015 года банк поменял и название.

Региональная сеть ВВБ сейчас включает в себя головной офис в Севастополе и три филиала, в состав которых входит 39 дополнительных офисов.

Офисы банка открыты как в крымских городах (Алушта, Бахчисарай, Джанкой, Евпатория, Керчь, Саки, Симферополь, Судак, Феодосия, Ялта), так и в других регионах РФ (Владимир, Данилов, Иваново, Кострома, Москва, Ростов, Рыбинск, Рязань, Санкт-Петербург, Тутаев, Ярославль).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама