23:18
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Замгенпрокурора отправится на Шикотан разбираться с местным рыбокомбинатом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный прокурор России Юрий Чайка отправил в Сахалинскую область своего заместителя Юрия Гулягина разбираться с жалобами работников рыбокомбината Шикотана о невыплате зарплаты.

«По поручению Генерального прокурора Юрия Чайки заместитель генпрокурора Юрий Гулягин 15 апреля выезжает на Сахалин для приема граждан по личным вопросам, в том числе касающихся вопросов невыплаты заработной платы работникам ЗАО «Рыбокомбинат Островной», – заявил ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры Александра Куренного.

О проблемах с выплатой заработной платы работники рыбокомбината сообщили в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

В отношении директора ЗАО «Рыбокомбинат Островной» на Шикотане уже возбуждено уголовное дело. Как сообщает Следственный комитет России, Наталье Кашкаровой предъявлено обвинение по чч.1, 2 ст. 145.1 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее в отношении должностных лиц этого предприятия также расследовались уголовные дела. По одному из них вынесен приговор по факту невыплаты заработной платы, другое прекращено в суде за примирением сторон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 20:32
Главу чеченского подразделения правозащитной организации «Мемориал» Оюба Титиева приговорили к заключению в колонии-поселении.
18.03.2019, 20:20
В Ханты-Мансийске 18 марта в пятилетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией прошел митинг-концерт с участием руководства региона и города.
Реклама