07:13
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Юрист Маруани пообещал разобраться с Киркоровым в суде США

Опубликовано
Текст:

Юрист Игорь Трунов, представляющий интересы французского композитора Дидье Маруани, заявил, что его клиент подаст на Филиппа Киркорова иск в американский суд за неправомерное использование его музыки.

«Сейчас-то уж точно будем подавать в американский суд. По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум $10 млн за плагиат», – сказал юрист «Интерфаксу».

Днем ранее Трунов и Маруани были задержаны в банке в Москве, куда, по словам юриста, они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить €1 млн за неправомерное использование музыки француза.

Однако Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани, и в итоге французский композитор вместе с Труновым были доставлены в ОВД Басманное.

Как сообщила адвокат Трунова Людмила Айвар, в итоге «полицейские отпустили Трунова и Маруани, принесли им извинения, и в пять утра они вернулись домой». Она добавила, что в полиции не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама