14:39
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Юрист Маруани пообещал разобраться с Киркоровым в суде США

Опубликовано
Текст:

Юрист Игорь Трунов, представляющий интересы французского композитора Дидье Маруани, заявил, что его клиент подаст на Филиппа Киркорова иск в американский суд за неправомерное использование его музыки.

«Сейчас-то уж точно будем подавать в американский суд. По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум $10 млн за плагиат», – сказал юрист «Интерфаксу».

Днем ранее Трунов и Маруани были задержаны в банке в Москве, куда, по словам юриста, они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить €1 млн за неправомерное использование музыки француза.

Однако Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани, и в итоге французский композитор вместе с Труновым были доставлены в ОВД Басманное.

Как сообщила адвокат Трунова Людмила Айвар, в итоге «полицейские отпустили Трунова и Маруани, принесли им извинения, и в пять утра они вернулись домой». Она добавила, что в полиции не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама