22:17
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Центробанк хочет через суд обанкротить банк «Канский»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление от Центрального банка России о признании банка «Канский» банкротом.

Это решение ЦБ связано с тем, что стоимость имущества лишившегося лицензии банка меньше его обязательств (1,9 млрд рублей против 2 млрд).

Лицензии банк «Канский», зарегистрированный в поселке Березовка Красноярского края, лишился 13 декабря. В тот же день в банк назначили временную администрацию во главе с Татьяной Пархоменко, которая впоследствии и нашла «зазор» в 100 млн рублей.

Банк «Канский» создан в ноябре 1990 года. Офисы банка имеются в Восточной России (Красноярске, Канске, Абакане, Новосибирске, Томске, Омске, Кемерово) и Москве.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама