07:33
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Биржа Poloniex разблокировала все транзакции Soundchain

Опубликовано
Биржа poloniex.com
Биржа poloniex.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основатель Soundchain Артем Абаев сообщил, что криптовалютная биржа Poloniex разблокировала все транзакции.

Теперь российский блокчейн-стартап готовится вывести все средства. «Вчера вечером нам разблокировали последние замороженные транзакции. Сегодня начнем вывод», – написал Абаев на своей странице в Facebook.

Комментируя данную ситуацию для ForkLog, он отметил, что конфликт удалось решить благодаря привлечению СМИ к освещению проблемы. Когда россияне стали массово выводить деньги с биржи, техподдержка зашевелилась.

«Мы написали публичное письмо комьюнити, чтобы привлечь внимание к проблеме… Мы также опубликовали сообщения от других пользователей, которые ждали решения проблем вывода около месяца и – о чудо! – служба поддержки начала решать их проблемы тоже», – рассказал создатель Soundchain.

Решение о выводе средств Абаев объяснил «рисками из-за политической нестабильности в отношениях между Россией и США».

Ситуация, с которой столкнулась команда Soundchain, не уникальная. Ранее один из пользователей Reddit сообщал, что его аккаунт с $15 тыс. без всяких объяснений был заморожен на протяжении нескольких недель.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама