09:44
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Интерактивный Банк остался без лицензии

Опубликовано
Текст:

Банк России сообщил об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у московского Интерактивного Банка.

«Интерактивный Банк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Адекватная оценка принимаемых рисков и достоверное отражение стоимости активов банка привели к возникновению у кредитной организации основания для осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства). При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных, в том числе транзитных операций. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности», – отмечает пресс-служба регулятора.

Согласно данным отчетности, по величине активов «Интерактивный Банк» на 01 апреля 2016 года занимал 429-е место в банковской системе России.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.
21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.

Реклама