21:36
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Совет директоров «Квадры» вместо арестованного Дода возглавил Сосновский

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председателем совета директоров «Квадры» стал заместитель генерального директора группы «Онэксим» Михаил Сосновский.

Предыдущий состав совета директоров возглавлял экс-руководитель «Русгидро» Евгений Дод, сообщает пресс-служба «Квадры».

22 июня 2016 года Дод был арестован по обвинению в мошенничестве. По версии следствия, он по итогам 2013 года выписал себе премию в 353,21 млн рублей, таким образом «неправомерно завысив (ее) размер не менее чем на 73,2 млн рублей».

Несмотря на свой арест, Дод был переизбран в совет директоров теплогенерирующей компании на годовом собрании ее акционеров, хотя в июле Басманный суд Москвы отстранил Дода от поста председателя совета директоров «Квадры».

«Квадра» – теплогенерирующая компания, работающая в 10 областях Центрального федерального округа. Общая установленная электрическая мощность электростанций компании оставляет 2,86 ГВт, тепловая – 13,5 тыс. Гкал/ч.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 20:47
События на Украине, где завтра должен пройти второй тур президентских выборов, начали развиваться совершенно по непредсказуемому сценарию. Лидера и фаворита гонки Владимира Зеленского пытаются через суд снять с выборов.
20.04.2019, 20:02
Суббота во Франции, естественно, как и последние пять месяцев, день демонстраций и погромов. Главный нюанс этих выходных – протестующие пытались пробиться к недогоревшему собору Парижской Богоматери. О их целях остается только догадываться.
Реклама