23:06
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Итальянские виноделы хотят выпускать в России вино Dimon

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянская винодельческая компания ColleMassari хочет выпускать в России вино Dimon. Она уже подала заявку в Роспатент.

Из заявки, копия которой оказалась в распоряжении агентства «Москва», следует, что товарные знаки регистрируются по классам международной классификации товаров и услуг №16, 33 и 35, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом вино и другой алкоголь, а также заниматься рекламой и административной деятельностью в сфере бизнеса.

Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов подчеркнул, что между регистрацией бренда и выходом вина на российском рынке может пройти несколько лет.

«На данный момент говорить о выходе на российский рынок итальянского вина Dimon преждевременно. Тем не менее вино такой известной винодельческой компании, которая известна такими винами как ColleMassari и Grattamacco, будет безусловно популярно в России», – заявил эксперт.

Аронов допустил возможность, что вино будет выходить эксклюзивной коллекцией, для подарков – в том числе и руководству страны.

Итальянская компания ColleMassari владеет двумя винодельнями в Тоскане. Хозяевами компании являются брат и сестра Клаудио Типа и Мария Ирис.

Сюжет мартовского расследования Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» построен вокруг собственности премьер-министра России Дмитрия Медведева, которую он якобы зарегистрировал на различные фонды. В фильме речь идет и о виноградниках, которые якобы принадлежат премьеру и расположены как раз в Тоскане.

Сам Медведев долгое время молчал, но потом все же заявил, что этой информации верить не стоит. После выхода фильма во многих городах России прошли акции против коррупции, часто не согласованные с властями.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 18:22
Вы из тех, кто любит отмечать все праздники бокалом вина или рюмкой водки? Может быть, и конец рабочей недели вы празднуете кружечкой пива? "Все так делают", - наверняка подумаете вы. Вполне вероятно…
19.02.2018, 17:52
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу объяснил, на каких условиях Сирия может вводить войска в свой же регион Африн.

Реклама