07:52
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Банк «Крыловский» лишился лицензии

Опубликовано
московский филиал банка «Крыловский»
московский филиал банка «Крыловский»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодарский банк «Крыловский» лишился лицензии на осуществление деятельности, которую выдает Банк России.

Как отмечает регулятор, в ходе ревизии касс ряда подразделений банка, проведенной 26 июля, «выявлена крупная недостача денежных средств».

Как отмечается в сообщение ЦБ РФ, руководители и собственники банка не только не захотели нормализовать деятельность банка, но и предоставляли в Банк России недостоверную отчетность, а также выводили активы с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков.

Банк «Крыловский» был создан в октябре 1900 года на базе Крыловского отделения Агропромбанка СССР (станица Крыловская, Краснодарский край).

Из товарищества с ограниченной ответственностью в акционерный коммерческий банк «Крыловский» превратился в ноябре 1999 года. Его учредителями стали предприятия и организации АПК Крыловского района, Краснодарского края.

В настоящее время АКБ имеет один филиал (в Москве), а также 12 внутренних структурных подразделений.

Председателем Совета директоров является Георгий Курин, председателем правления – Станислав Ялымов.

По величине активов банк «Крылатский» на 1 августа занимал 360-е место в банковской системе России.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама