02:14
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Полтавченко хочет улучшить бизнес-среду в Петербурге

Опубликовано
Георгий Полтавченко
Георгий Полтавченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко потребовал улучшить бизнес-среду в городе.

«Нельзя снижать темп работы, необходимо постоянно искать новые подходы к улучшению качества бизнес-среды», – отметил Георгий Полтавченко на заседании штаба по улучшению условий ведения бизнеса в городе.

Он напомнил, что Петербург вошел в пятерку лучших регионов, став четвертым, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на пресс-службу губернатора. Рейтинг лучших регионов РФ с точки зрения инвестиционного климата был представлен в рамках Петербургского международного экономического форума.

В топ-5 вошли Тюменская область, Москва, Татарстан, Санкт-Петербург и Тульская область. В дексятку также вошли Краснодарский край, Воронежская область, Чувашия, Московская и Ульяновская области.

В 2018 году ПМЭФ проходил с 24 по 26 мая. Форум провели весной, а не летом, из-за чемпионата мира по футболу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама