06:49
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

ПИК покинул список лидеров

Опубликовано
Фото: ТАСС/Станислав Красильников
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организаторы выставки «Недвижимость от лидеров», которая традиционно проходит в Москве каждой весной и осенью, сообщили, что ГК ПИК в этот раз  участия в выставке не примет.

По крайней мере, в списках участников выставки этот девелопер не значится. Выставка обычно собирает самых сильных игроков строительной отрасли и является, по сути, маркером успешности тех или иных компаний.

Ранее незадолго от своего краха от участия в выставке отказалась компания Урбан групп. А еще раньше – печально известный девелопер СУ155. Высказываются предположения, что у крупнейшего девелопера страны могли начаться какие-то проблемы, повлиявшие на  решение проигнорировать выставку, являющуюся одной из самых эффективных площадок продаж.

ГК ПИК основана в 1994 году Юрием Жуковым и Кириллом Писаревым. Штаб-квартира ГК расположена в Москве. Президент и главный акционер - Сергей Гордеев. У него 74,6% акций.

39-я городская выставка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 27 по 30 сентября в Гостином дворе. Выставка проходит с 1997 года.

Поддержку мероприятию на официальном уровне оказывают Минстрой РФ, московское правительство, подмосковное министерство строительства, Российская гильдия риэлторов и Ассоциация инвесторов Москвы.

Подробнее о состоянии девелопера в публикации Дмитрия Чарикова

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама