23:29
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Ликсутов отложил интеграцию «Тройки» и «Подорожника» до конца года

Опубликовано
Текст:

Заммэра Москвы, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов пообещал, что транспортные карты Москвы и Санкт-Петербурга будут интегрированы до конца года.

«До конца года запланирована интеграция карты «Тройка» с петербургской картой «Подорожник». У жителей двух крупнейших городов России появится одна карта, которая позволит пользоваться городским пассажирским транспортом и в Москве, и в Санкт-Петербурге», – цитирует Ликсутова РИА «Новости».

По его словам, житель столицы, приехав в Петербург, сможет оплатить проезд с помощью своей столичной карты и наоборот.

В конце марта Ликсутов заявлял, что «Тройку» и «Подорожник» объединят в ближайшие два-три месяца.

«Стрелку» и «Тройку» уже объединили

Днем ранее началась продажа совмещенных транспортных карт «Тройка» и «Стрелка» в Москве и Подмосковье.

Пополнить баланс транспортной карты «Тройка» с приложением «Стрелка» можно в кассах и билетных автоматах метро, «Мосгортранса» и «Аэроэкспресса», а также с помощью агентской сети пополнения карты «Тройка».

На обе карты также можно записать билет или абонемент для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама