22:50
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Водителя, оштрафованного за тень на сплошной, наказали за блик фар

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московскому водителю Дмитрию Вороне, ранее оштрафованному за то, что тень его авто пересекла сплошную, выписали еще один курьезный штраф – за то, что блик фар попал на обочину.

По словам водителя, 20 июля после сильного дождя ему пришло оповещение о штрафе за выезд на обочину (ст.12.15 КоАП ч.1 РФ). На кадрах с камеры видно, что на обочину попал блик фар на мокрой дороге. «Нарушение» было зафиксировано на 55 км МКАД. Автовладелец направил жалобу в ГИБДД, но до сих пор не получил разъяснений.

«Я направил в начале августа жалобу. Я знаю, что по закону они вправе отвечать в течение 30 дней. Конечно, еще срок не вышел, но ответа до сих пор никакого от них нет», – рассказал водитель радиостанции «Говорит Москва».

Ранее водителя в Москве хотели оштрафовать за то, что тень его автомобиля пересекла сплошную. В ГИБДД произошедшее объяснили техническим сбоем работы комплекса видеофиксации и постановление о штрафе отменили.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама