03:03
Москва
21 июня ‘19, Пятница

Россельхознадзор разрешил восьми швейцарским предприятиям ввоз сыров и мяса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россельхознадзор пустил на российский рынок восемь компаний, занимающихся поставками мясной продукции и сыров.

«По результатам совместной инспекции, проведенной Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Службы продолжают совместную работу, в частности на ноябрь 2015 года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных 5 предприятий», – отмечается в сообщении.

Хотя Швейцария не вошла в список стран, подпавших под российское продуктовое эмбарго, с 2014 года Швейцария открыла санкционный список в отношении высокопоставленных чиновников России, а также установила запрет на вывоз некоторых товаров. При этом страна не допускает реэкспорт запрещенных к ввозу на территорию России продуктов через свою территорию.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дело сестер Хачатурян показывает, насколько в России отсутствует правосудие - Гуриев
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 23:15
Протестующие против участия российской делегации в Межпарламентской ассамблее православия в Тбилиси попытались штурмом взять здание парламента.
20.06.2019, 22:06
В пятницу на Чулковском кладбище пройдет мероприятие под названием «Вахта памяти».
Реклама