17:00
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Кошелева расторгла контракт с казанским «Динамо»

Опубликовано
Текст:

Нападающая сборной России по волейболу Татьяна Кошелева расторгла контракт с казанским «Динамо».

«Не скрою, что расторжение контракта связано с длительным восстановлением Татьяны после рецидива старых травм. Клубом был предложен вариант пересмотра контракта, такой сценарий для Татьяны был неприемлем. Подчеркну особо, что это решение очень тяжело далось всем участникам переговоров, но в итоге оказалось единственным, которое всех более или менее устроило», – сообщил генеральный директор «Юниверсума» Егор Ноздрин.

«В настоящее время Татьяна уверенно идет на поправку, вопрос о клубе, в котором она продолжит карьеру, будет решен в ближайшее время. Предварительные договоренности на этот счет у нас уже есть», – цитирует его пресс-служба агентства.

Переход лучшей нападающей чемпионата мира 2010 года в казанское «Динамо» состоялся в минувшее межсезонье. Сезон-2011/12 спортсменка провела в составе краснодарских одноклубников.

«Динамо» сохранило тренера

Казанский клуб подписал новое соглашение с главным тренером команды Ришатом Гилязутдиновым, рассчитанное до конца сезона-2014/15, передает пресс-служба клуба.

Гилязутдинов возглавляет казанскую команду с 2009 года и за это время привел «Динамо» к двум чемпионским титулам (2011, 2012), победе в Кубке России (2010) и бронзовым медалям Лиги чемпионов (2012).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 16:56
С 21 по 27 сентября во Владивостоке проходит ежегодный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).
24.09.2018, 15:01
МО РФ примет меры по наращиванию боевых возможностей сирийской ПРО, заявил глава ведомства Шойгу.
Реклама