14:15
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

«Зенит» в Лиге Европы сыграет с «Ливерпулем»

Опубликовано
Текст:

Петербургский «Зенит» в 1/16 финала Лиги Европы сыграет с «Ливерпулем». Казанский «Рубин» поборется за выход в следующий раунд с мадридским «Атлетико». В соперники махачкалинскому «Анжи» достался немецкий «Ганновер». Таков итог жеребьевки турнира, прошедшей в Ньоне.

Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков заявил, что у команды есть все шансы выиграть Лигу Европы. Но для начала надо одолеть «Ганновер».

«Честно говоря, у меня нет четкого представления об этом клубе. Команды из Германии всегда опасны, всегда борются до последнего и настроены исключительно на победу. Конечно, существует такое мнение, что если команда идет на победу в турнире, то разницы, на какой стадии встречаться с тем или иным соперником, нет. На самом деле есть, – цитирует Ремчукова «Спорт-Экспресс». – Реально ли «Анжи» выиграть Лигу Европы? Абсолютно реально. Я сужу по той игре, которую «Анжи» сейчас показывает. А если зимой удастся укрепить состав и создать резерв по определенным позициям на случай травм и дисквалификаций, то при такой организации и при таких исполнителях мало кто в Лиге Европы сможет противостоять нам».

Генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов отметил, что соперник махачкалинцам достался серьезный. «Говорить о том, повезло нам или не повезло, сейчас не приходится. На сегодняшний день в Лиге Европы нет слабых команд, все они сильны, все пробились до этого уровня благодаря своим успешным результатам. Разве что можно говорить о более или менее титулованных клубах. А «Ганновер» – это, безусловно, известный и сильный клуб, к которому мы относимся с большим уважением!» – цитирует его пресс-служба клуба.

Жеребьевка 1/16 финала

1) БАТЭ – «Фенербахче»;

2) «Интер» – ЧФР;

3) «Леванте» – «Олимпиакос»;

4) «Зенит» – «Ливерпуль»;

5) «Динамо» (Киев) – «Бордо»;

6) «Байер» – «Бенфика»;

7) «Ньюкасл» – «Металлист»;

8) «Штутгарт» – «Генк»;

9) «Атлетико» – «Рубин»;

10) «Аякс» – «Стяуа»;

11) «Базель» – «Днепр»;

12) «Анжи» – «Ганновер»;

13) «Спарта» – «Челси»;

14) «Боруссия» (Менхенгладбах) – «Лацио»;

15) «Тоттенхэм» – «Лион»;

16) «Наполи» – «Виктория».

Жеребьевка 1/8 финала

1) «Наполи» или «Виктория» – БАТЭ или «Фенербахче»;

2) «Байер» или «Бенфика» – «Динамо» (Киев) или «Бордо»;

3) «Анжи» или «Ганновер» – «Ньюкасл» или «Металлист»;

4) «Штутгарт» или «Генк» – «Боруссия» (Менхенгладбах) или «Лацио»;

5) «Тоттенхэм» или «Лион» – «Интер» или ЧФР;

6) «Леванте» или «Олимпиакос» – «Атлетико» или «Рубин»;

7) «Базель» или «Днепр» – «Зенит» или «Ливерпуль»;

8) «Аякс» или «Стяуа» – «Спарта» или «Челси».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама