06:08
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Варнаков назвал состав молодежной сборной России на МЧМ-2013

Опубликовано
Текст:

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Михаил Варнаков назвал окончательный состав на чемпионат мира, который пройдет с 26 декабря 2012 года по 5 января 2013-го в Уфе.

Специалист отправил домой двух защитников – Никиту Трямкина и Алексея Василевского, передает пресс-служба Федерации хоккея России.

«Мы не говорили с ребятами до конца тренировки, потому что могло случиться все что угодно, шайба могла отскочить в лицо кому-то, и кто-нибудь из них был бы в составе. Почему Василевский? Чем ближе к чемпионату мира такие последние расставания – это все время «на тоненького». Алексея жалко немножко, конечно, тем более что он из Уфы. Объяснили, попросили не обижаться. Он – хороший парень, порядочный, все понимает и пожелал удачи, – приводит слова Варнакова «Р-Спорт». – Трямкин только в самом конце попал в сборную за счет того, что в «Автомобилисте» имел по 20 с лишним минут, съездил в Швецию на Турнир четырех наций, неплохо себя проявил, но, конечно, опыта нет. Именно нет опыта «войны» с североамериканцами».

Молодежная сборная России

Вратари: Андрей Василевский («Толпар»), Андрей Макаров («Саскатун»), Игорь Устинский («Стальные Лисы»).

Защитники: Ярослав Дыбленко («Атланты»), Кирилл Дьяков («Мамонты Югры»), Павел Коледов («Локо»), Андрей Миронов (ОХК «Динамо»), Никита Нестеров («Трактор»), Артем Сергеев («Валь-д'Ор Форерз»), Альберт Яруллин («Ак Барс»).

Нападающие: Михаил Григоренко («Квебек Ремпартс»), Даниил Жарков («Белливил Буллз»), Кирилл Капустин («Локо»), Ярослав Косов («Металлург» Магнитогорск), Никита Кучеров («Руэн-Норанда Хаскис»), Евгений Мозер («Омские Ястребы»), Валерий Ничушкин, Максим Шалунов (оба – «Трактор»), Андрей Сигарев (СКА), Антон Слепышев («Металлург» Новокузнецк), Владимир Ткачев («Ак Барс»), Александр Хохлачев («Спартак»), Наиль Якупов («Нефтехимик»).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама