23:56
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

«Спартак» обменял Накладала в «Лев»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство московского хоккейного «Спартака» объявило о решении обменять защитника Якуба Накладала в «Лев» из Праги.

Взамен красно-белые получат денежную компенсацию, размер которой в сообщении пресс-службы клуба не указан.

24-летний Накладал перешел в «Спартак» из «Салавата Юлаева» перед началом нынешнего сезона. В столичном клубе чешский легионер успел отыграть 37 матчей, набрал четыре ассистентских балла, 26 минут штрафного времени, показатель полезности «-4» при среднем игровом времени 20 минут 26 секунд.

Днем ранее «Спартак» расторг контракты с двумя защитниками – Александром Будкиным и Валерием Покровским. Будкин в этом сезоне Континентальной хоккейной лиги провел 11 матчей и набрал 1 (1+0) очко. На счету Покровского 21 матч и 1 (0+1) очко.

Денисов вернулся в «Витязь»

Вратарь Сергей Денисов покинул краснодарскую «Кубань», выступающую в высшей хоккейной лиге, и отправился обратно в расположение чеховского «Витязя», играющего рангом выше.

В этом сезоне Денисов провел 30 матчей в ранге безоговорочного первого номера «Кубани». На счету вратаря 6 «сухих» матчей, так же игрок признан лучшим игроком ноября по мнению болельщиков.

После того, как травму получил основной голкипер «Витязя» Иван Касутин, руководство чеховского клуба приняло решение вернуть Денисова в команду. В свою очередь, «Витязь» командирует в «Кубань» голкипера Игоря Сапрыкина. 20-летний игрок является воспитанником столичных «Крыльев Советов», а в последние годы выступал за клуб Молодежной хоккейной лиги «Русские Витязи».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Первая ласточка: жителя Малой Вишеры оштрафовали за оскорбление власти
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама