16:18
Москва
26 сентября ‘18, Среда

«Билеты в Сочи будут дешевле, чем в Ванкувере»

Опубликовано
Текст:

Президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко рассказал, что билет на ежевечернюю церемонию награждения призеров Игр можно будет приобрести за 200 рублей.

«Для покупателей билетов будет предложен «Добровольный паспорт болельщика». Стоимость билетов будет даже ниже, чем в Ванкувере, – цитирует Чернышенко «Советский спорт». – Билет в Олимпийский парк можно будет купить всего за 200 рублей. Соответственно за 200 рублей можно будет увидеть ежевечернюю церемонию награждения и концерт хэдлайнера с мировым именем».

Билетная программа стартует за год до Игр, то есть уже через три недели можно будет купить первые квитки, поступившие в продажу. Продавать билеты будет компания Eventim (в России она действует под торговыми названиями Партер.ru и Kontramarka). Все остальные подробности билетной программы Чернышенко обещал рассказать 7 февраля в Сочи.

При этом он добавил, что тогда же в сочинском Олимпийском парке будут очень интересные тестовые соревнования. В этот же день всем национальным олимпийским комитетам пришлют официальные приглашения на Олимпиаду. «За год до Игр всем НОКам наш оргкомитет пришлет официальные приглашения на Олимпиаду в Сочи. Просто есть такая традиция – приглашать за год до Игр», – сказал Чернышенко.

По поводу транспорта в Сочи Чернышенко сказал следующее: «В Сочи пришли новые автобусы большой вместимости. В городе – автоматизированная система управления движением. Слава РЖД! В час около 20 тысяч пассажиров смогут быть доставлены из прибрежного кластера в горный», – сказал Чернышенко.

Репетиции ОИ начнутся при всем при том не ранее 1 августа. «1 августа начнутся репетиции на главном стадионе Игр», – сказал Чернышенко. Что именно будут репетировать, президент «Сочи-2014» рассказывать наотрез отказался.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка Кадырова по-тихому забрать земли у Ингушетии провалилась
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама