19:35
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Гендиректор «Торпедо»: клуб обратился в КХЛ в связи с инцидентом в Донецке

Опубликовано
Текст:

Генеральный директор нижегородского «Торпедо» Андрей Осипенко заявил, что по факту нападением на волжских болельщиков в Донецке уже направлено официальное письмо в Континентальную хоккейную лигу.

«Данная ситуация является просто возмутительной. Наши болельщики всегда славились своей культурой поведения на трибунах и хорошими отношениями с коллегами из других городов. И вдруг, проделав путь в полторы тысячи километров для того, чтобы поддержать любимую команду и вместе с ней одержать важнейшую победу, ребята натыкаются на такое, не побоюсь этого слова, свинское поведение со стороны ряда местных индивидуумов, которых назвать болельщиками у меня язык не поворачивается. Нападать на людей, приехавших в гости и находящихся в явном численном меньшинстве только из-за того, что твоя команда проиграла – это ниже всякого достоинства», – цитирует Осипенко пресс-служба клуба.

«Кроме того, я возмущен действиями, а точнее, бездействием правоохранительных органов. Охрана болельщиков команды гостей – одна из первостепенных задач службы безопасности принимающей стороны. Мы уже обратились в КХЛ с официальным письмом на тему произошедшего инцидента. И мы сделаем все возможное, чтобы никогда и нигде подобная ситуация не имела ни единого шанса повториться. Мы с нашими болельщиками – одна команда, единое целое, и мы никому и никогда не дадим в обиду наших ребят. Желаю всем ребятам огромного здоровья, а после возвращения в Нижний Новгород намереваюсь лично поблагодарить их за проявленную смелость и преданность «Торпедо», – подчеркнул гендиректор.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
25.09.2018, 17:49
Британская туристка, провозившая в Египет почти три сотни таблеток обезболивающего, была приговорена к трем годам лишения свободы.
Реклама